Il Laboratorio

Anolineria

Laboratorio

Anolineria è un marchio registrato e lanciato nel 2014

Ci occupiamo di produzione e distribuzione di pasta fresca della tradizione emiliana con un occhio di riguardo (non poteva essere altrimenti) per il piatto forte della cultura parmigiana/piacentina: l’Anolino.
Di questo prodotto conosciamo perfettamente la storia e le diversità, anche minime, che ogni subterritorio ha fatto proprie nel corso dei secoli; è con questa consapevolezza che proponiamo ricette e varianti dell’Anolino rispettose delle tradizioni geografiche:

  • Ripieno di solo Parmigiano Reggiano e leggere varianti (tipico dei paesi di Provincia)
  • Ripieno di Stracotto di Manzo e leggere varianti (tipico delle città di Parma e Piacenza)
  • Ripieno di Strolghino di Culatello (ricetta originale Anolineria)

Siamo entrati sul mercato convinti che la domanda, oggi, vada sempre più alla ricerca di prodotti di grande qualità, sapori che possano in qualche modo ricordare i pasti consumati in famiglia quando ad occuparsene erano i nostri “vecchi”.
Nei nostri laboratori vengono utilizzate materie prime ricercate, scelte con grande cura a garanzia di uno standard qualitativo eccellente.

Laboratorio Anolineria