Siamo in centosettanta, è possibile avere la stessa qualità e lo stesso servizio, curato ed attento, che proponete in una cena per due? Da oggi si!
Lo chef Ricardo ed il suo staff sono a disposizione per accompagnarvi in un percorso gastronomico di primissima fascia, un connubio fra la tradizione della cucina emiliana e l’esperienza internazionale dei grandi numeri.
Matrimoni, cene di gala, ricevimenti, cresime, feste di laurea, cerimonie in genere con la proposta culinaria e di intrattenimento dell’Anolineria.
I PUNTI DI FORZA IN CUCINA
- Salumi e formaggi del territorio parmigiano scelti con cura
- Primi piatti di pasta fresca fatta a mano secondo la tradizione, anche rivisitati, con garanzia di qualità data dall’utilizzo di materie prime di alta gamma
- Secondi di carne e vegetariani, ricercati, e presentati con estrema cura dell’estetica
- Dessert fatti rigorosamente in casa
- Proposta di vini “per tutte le tasche” con una selezione importante anche delle bottiglie tipiche del territorio di Parma e Piacenza
INTRATTENIMENTO
Collaboriamo con management di artisti, affermati o emergenti, in campo musicale e artistico/teatrale di svariati generi cercando di incontrare i gusti dei più.
LOCATION
Palazzo Calvi (villa del ‘600 a Samboseto di Busseto), a domicilio o dove richiesto